ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Московская область
Москва
ул. 2-й Кабельный проезд, д. 1, к.2, 1 этаж
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Москва, м. Авиамоторная, ул. 2‑й Кабельный проезд, д.1, к.2, 1 этаж, напротив Рубикон-батута

Телефон +7 (495) 649 17 95

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

msk@greenmarkt.ru

ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Ленинградская область
Санкт-Петербург
м.Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Санкт-Петербург,

м. Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3

Телефон +7 (921) 597 51 71

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

spb@greenmarkt.ru

Пункты самовывоза

Новости

06 августа 2019
GreenMarkt СПБ ищет сотрудника!
В магазин в Санкт-Петербурге требуется продавец. Мужчина от 24 лет. Опыт гровинга обязателен, опыт продаж или работы с клиентами желателен. ...
09 июня 2019
Valagro из Италии!
Ура, друзья! Впервые после пятилетнего перерыва (периода действия лицензии Агромастер) мы снова привезли в Россию оригинальное Valag ...
General Organics

General Organics



General Organics дословно переводится как главный изготовитель органических удобрений и подкормок. Производитель предлагает решения по питанию растений, которые являются симбиозом традиционного растениеводства и современных высокопродуктивных методик выращивания эко-продукции.
Линия удобрений и стимуляторов General Organics представлена основными продуктами:
Diamond Black – препарат, состоящий из лигногуматов в высокой концентрации, которые оптимизируют структуру почвы, способствуют удержанию в ней питательных веществ, налаживают водный режим. Можно использовать на всех этапах выращивания.
Препарат BioWorm – полностью натуральный продукт, который получен из копролита червей. Используется для корневой подкормки и опрыскивания листьев. Активизирует почвенные бактерии, способствует накоплению азота, который активно потребляется насаждениями в фазе вегетации и участвует в реакции фотосинтеза.
Подкормка BioThrive Grow – состав, который подходит для выращивания в любых средах: земля, гидропоника, субстрат. Рекомендуется к применению на этапе вегетации. Снабжает растения необходимыми макро- и микроэлементами, которые способствуют быстрому накоплению вегетативной массы и раскрытию потенциала культур.
На этапах цветения и образования плодов приходит время для включения в питательное меню препарата BioThrive Bloom. Уникальный состав способствует образованию пышных бутонов в больших количествах.
Для ускоренного роста корневой массы рекомендуется вносить в гидропонный раствор и почву стимулятор корнеобразования Bio Root Plus. Этот стимулятор представляет микс из энзимов, витаминов и гуминовых кислот.
В разделе вы также найдете экстракт морских водорослей, продукты с высоким содержанием гуматов, жидкий отвар крапивы и другие растительные коктейли. Используя их по инструкции производителя, вы снабдите свои цветы, овощи и травы всем необходимым для роста и развития.