ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Московская область
Москва
ул. 2-й Кабельный проезд, д. 1, к.2, 1 этаж
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Москва, м. Авиамоторная, ул. 2‑й Кабельный проезд, д.1, к.2, 1 этаж, напротив Рубикон-батута

Телефон +7 (495) 649 17 95

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

msk@greenmarkt.ru

ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Ленинградская область
Санкт-Петербург
м.Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Санкт-Петербург,

м. Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3

Телефон +7 (921) 597 51 71

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

spb@greenmarkt.ru

Пункты самовывоза

Новости

06 августа 2019
GreenMarkt СПБ ищет сотрудника!
В магазин в Санкт-Петербурге требуется продавец. Мужчина от 24 лет. Опыт гровинга обязателен, опыт продаж или работы с клиентами желателен. ...
09 июня 2019
Valagro из Италии!
Ура, друзья! Впервые после пятилетнего перерыва (периода действия лицензии Агромастер) мы снова привезли в Россию оригинальное Valag ...
GHE

GHE



General Hydroponics Europe – лидер в производстве минеральных и органических удобрений, стимуляторов и добавок, которые применяются в домашнем растениеводстве. Первые продукты компании увидели свет в 1995 году. Сегодня качественные и оптимально сбалансированные препараты с французской пропиской помогают гроверам во всем мире в выращивании здоровых растений, красивых цветов и получении больших урожаев.
Преимущества продуктов GHE:

  • Продуманное соотношение питательных веществ в составе;
  • Баланс макро- и микроэлементов с учетом потребностей растений на разных этапах развития;
  • Дополнительные компоненты в составе, которые способствуют более полному усвоению питательных веществ;
  • 100 % безопасность и отсутствие токсических примесей.

В нашем интернет-магазине вы можете купить всю линейку продуктов бренда GHE для выращивания в гидропонике, кокосе, почве, а также для проращивания семян и клонирования.
Наиболее популярна линейка минеральных удобрений, в которую входят:
GHE Flora Series – система удобрений, которая состоит из трех компонентов (FloraGrow, FloraMicro и FloraBloom), способных удовлетворить все потребности растения на этапах вегетации, цветения и плодоношения. Необходимо менять пропорции компонентов в гидропонном растворе в соответствие со стадией развития культуры. Например, на этапе роста основную долю питательного коктейля займет FloraGro, тогда как в период образования бутонов и плодов растению потребуется больше FloraBloom. FloraMicro предотвращает недостаток Ca и существует в двух видах: для мягкой и жесткой воды.
FloraDuo – двухкомпонентная формула, которая подходит для подкормки растений в любых средах (кокос, земля, гидропоника) и закрывает потребности в питательных веществах в фазе вегетации и цветения. В состав удобрения входят компоненты, необходимые быстрорастущим насаждениям, а также биоактиваторы, которые повышают сопротивляемость растений, помогают лучше усваивать элементы питания.
FloraCoco – высококонцентрированное удобрение для кокосового субстрата, состоящее из двух компонентов. Рекомендуется для использования в течение всего цикла. Полностью закрывает потребности насаждений в кальции и магнии. Усиливает вкус и аромат плодов.
FloraNova – жидкое гибридное удобрение с однокомпонентной формулой. Подходит для гидропонного и почвенного выращивания, а также субстрата. Содержит качественно очищенные минералы и природные добавки, в том числе гуматы. Обеспечивает 100 % потребности растений в кальции, калии, фосфоре и магнии.
Maxi Series – наиболее концентрированный продукт линейки GHE. В его составе присутствует 2 минеральные базы, разработанные специально для роста и цветения. Препарат демонстрирует свою эффективность как в мягкой, так и в жесткой воде. Благодаря буферу pH при внесении удобрений в гидропонный раствор его кислотно-щелочной показатель остается прежним.
FloraMato – переработанная версия FloraSeries, которую превратили в 2-компонентную формулу, оптимизированную для растений с непрерывным циклом выращивания. Препарат увеличивает питательную ценность плодово-овощных культур, в том числе томатов, бобовых, земляники, перца и др.
Ripen – стимулятор цветения, который не требует дополнительной подкормки насаждений. Состав препарата не только ускоряет образование бутонов и усиливает цветение, но также повышает защитные силы растений, помогает переработать нитраты и улучшить вкус плодов.
Помимо удобрений в линейке производителя содержится широкий спектр органических удобрений, высокоэффективных биостимуляторов, полезных микроорганизмов, различных добавок и тестеров.