ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Московская область
Москва
ул. 2-й Кабельный проезд, д. 1, к.2, 1 этаж
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Москва, м. Авиамоторная, ул. 2‑й Кабельный проезд, д.1, к.2, 1 этаж, напротив Рубикон-батута

Телефон +7 (495) 649 17 95

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

msk@greenmarkt.ru

ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Ленинградская область
Санкт-Петербург
м.Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Санкт-Петербург,

м. Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3

Телефон +7 (921) 597 51 71

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

spb@greenmarkt.ru

Пункты самовывоза

Новости

06 августа 2019
GreenMarkt СПБ ищет сотрудника!
В магазин в Санкт-Петербурге требуется продавец. Мужчина от 24 лет. Опыт гровинга обязателен, опыт продаж или работы с клиентами желателен. ...
09 июня 2019
Valagro из Италии!
Ура, друзья! Впервые после пятилетнего перерыва (периода действия лицензии Агромастер) мы снова привезли в Россию оригинальное Valag ...

TerraFlex



TerraFlex – комплексные минеральные удобрения, содержащие в своем составе азот, фосфор и калий, а также микро- и мезоэлементы. Производятся компанией «СМК» в Бельгии. Легко растворяются в воде, подходят для листовых подкормок и систем капельного полива, так как не вызывают ожога листьев и не забивают форсунки. Отличаются от аналогов других производителей повышенным почти в 2 раза содержанием микроэлементов, благодаря чему гарантируют высокие результаты выращивания.

Применение продуктов ТерраФлекс направлено на укрепление иммунитета культур и повышение их сопротивляемости стрессовым условиям. Подкормки бренда компенсируют дефицит важнейших питательных элементов в наиболее значимые фазы развития насаждений, усиливают питание корней, снижают негативное воздействие гербицидов. Цена на продукты производителя – низкая, при этом качество отвечает самым высоким европейским стандартам.

В линейку производителя входит несколько эффективных препаратов.

ТерраФлекс Старт активизирует образование развитых и сильных корней на начальных этапах культивирования, дает толчок к пробуждению и активизации работы корневой системы в начале сезона. Удобрение дает заметные результаты на щелочных почвах, в которых P почти недоступен для растений.

ТерраФлекс 17-17-17 разработан для этапа интенсивного роста надземных частей растений. Основной компонент формулы – легкоусвояемый амидный азот, потребляемый растениями, в том числе через листья.

TerraFlex Финал – удобрение для завершающей стадии вегетации, которое готовит культуры к цветению и плодоношению. Содержит калий в высокой концентрации. Способствует формированию равномерно окрашенных плодов с отличными вкусо-ароматическими характеристиками, которые можно хранить после сбора урожая длительное время.

TerraFlex Универсал и ГФ разработаны для выращивания сельхозкультур в гидропонике в комплексе с кальциевой селитрой. Содержат азот в форме нитрата, быстро усваиваются растениями.

Универсал рекомендован к применению для подкормки различных овощных культур, в том числе перцев и помидоров. Повышает содержание масла в подсолнечнике, рапсе и др.

Состав ГФ адаптирован для выращивания зеленых декоративных растений, овощей и цветов. Рекомендован в качестве питательного решения для овощей и цветов.

Консультации по вопросам применения удобрений и стимуляторов TerraFlex в субстратах и гидропонике получите у наших специалистов!