ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Московская область
Москва
ул. 2-й Кабельный проезд, д. 1, к.2, 1 этаж
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Москва, м. Авиамоторная, ул. 2‑й Кабельный проезд, д.1, к.2, 1 этаж, напротив Рубикон-батута

Телефон +7 (495) 649 17 95

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

msk@greenmarkt.ru

ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Ленинградская область
Санкт-Петербург
м.Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Санкт-Петербург,

м. Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3

Телефон +7 (921) 597 51 71

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

spb@greenmarkt.ru

Пункты самовывоза

Новости

06 августа 2019
GreenMarkt СПБ ищет сотрудника!
В магазин в Санкт-Петербурге требуется продавец. Мужчина от 24 лет. Опыт гровинга обязателен, опыт продаж или работы с клиентами желателен. ...
09 июня 2019
Valagro из Италии!
Ура, друзья! Впервые после пятилетнего перерыва (периода действия лицензии Агромастер) мы снова привезли в Россию оригинальное Valag ...
B'cuzz

B'cuzz



B'cuzz – серия добавок компании ATAMI, которая занимается изготовлением удобрений, активаторов роста и цветения, а также других препаратов для питания и защиты домашних и с/х культур.

Продукты B'cuzz предназначены для опытных производителей, которые хотят максимальной урожайности. С этими подкормками легко получить урожай фруктов с восхитительно сладким запахом и вкусом.

Продуктовая линейка B'cuzz включает биостимуляторы, которые предназначены для последовательного применения на всех этапах выращивания. Их сбалансированный состав гарантирует максимальный рост без нарушения биологического баланса. Ускорители бренда  обеспечивают насаждения необходимым питанием, начиная со стадии семян и побегов. Они помогают быстрее вырастить культуры, ускоряя деление клеток, влияя на количество завязей и размер плодов. Стимуляторы могут использоваться для почвы, кокоса или гидропоники.

B'cuzz 1 component дает естественный импульс растениям в период вегетации и цветения. Он специально разработан для выращивания на почве. Для выращивания в кокосе подойдет Coco Booster Uni

B'cuzz Silic Boost – полноценный источник кремния. Кремний (Si) является одним из самых распространенных элементов в почве. Элемент укрепляет растения, делая их менее восприимчивыми к стрессам, таким как жара или засуха. Тем не менее, большая его часть недоступна для растений при почвенном выращивании. B'cuzz Silicon Boost решает эту проблему, дополняя привычный рацион насаждений. Используйте его ежедневно, начиная с фазы роста и далее, добавляя его к питательному раствору вплоть до фазы цветения. Допускается использовать в системах орошения или для опрыскивания.

Blossom Builder Liquid – уникальный продукт для садоводов, которые хотят лучшего для своих растений. Он разработан для применения со 2 по 4 неделю фазы цветения и помогает производить растению крепкие, здоровые, красивые, крупные, ароматные цветы и фрукты. Благодаря уникальному соотношению P и K, составляющему 18% и 23%, Builder Liquid отвечает всем потребностям насаждений. Его формула, с преобладанием фосфора, обеспечивает плотную структуру плодам. Препарат может использоваться в почве, кокосе, при гидропонном выращивании и любых ирригационных системах.