ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Московская область
Москва
ул. 2-й Кабельный проезд, д. 1, к.2, 1 этаж
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Москва, м. Авиамоторная, ул. 2‑й Кабельный проезд, д.1, к.2, 1 этаж, напротив Рубикон-батута

Телефон +7 (495) 649 17 95

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

msk@greenmarkt.ru

ООО «ГринМаркт Плюс»
Магазин GreenMarkt - все для растений!
Россия
Ленинградская область
Санкт-Петербург
м.Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3
+7 (495) 649-17-95

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
7722728673

Санкт-Петербург,

м. Лиговский пр., ул. Марата 53, секция 3

Телефон +7 (921) 597 51 71

пн-пт 11:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

spb@greenmarkt.ru

Пункты самовывоза

Новости

06 августа 2019
GreenMarkt СПБ ищет сотрудника!
В магазин в Санкт-Петербурге требуется продавец. Мужчина от 24 лет. Опыт гровинга обязателен, опыт продаж или работы с клиентами желателен. ...
09 июня 2019
Valagro из Италии!
Ура, друзья! Впервые после пятилетнего перерыва (периода действия лицензии Агромастер) мы снова привезли в Россию оригинальное Valag ...
YARA

YARA



YARA – производитель систем питания растений, чья продукция используется садоводами в 60 странах мира. Широкая продуктовая линейка обеспечивает современных агрономов и гроверов всем необходимым для заметных результатов культивирования.

Серия YaraMila – удобрения в форме гранул, содержащие комплекс макроэлементов и микроэлементов. Способствует здоровому росту культур в вегетативной фазе. Состав добавки разработан для обработки винограда, плодовых и овощных культур, а также газонной травы. YaraMila содержит азот в двух формах, который легко усваивается растениями. Оно также содержит фосфор, калий, мезо- и микроэлементы. Формула удобрений серии усовершенствована с целью – повысить всасываемость компонентов состава. Это обеспечило добавке большую эффективность в сравнении с удобрениями, применяемыми по отдельности.

YaraVita – серия, в которой представлены монокомпонентные подкормки и удобрения с целым комплексом питательных веществ. Подходят для многих с/х культур.  Рекомендованы для корневой и внекорневой подкормки. Благодаря тому, что в состав входят смачиватели и абсорбенты, обеспечивается наилучший контроль над применением продукта. При обработке семян YaraVita стимулирует ранний рост побегов и их быстрое развитие.

YaraLiva – источник азота, кальция и бора. Ускоряет рост, способствует снижению стрессовых нагрузок, улучшает характеристики плодов, продлевает их сроки хранения.

Folicare – комплекс удобрений, полностью растворимых в воде. Их применение дает насаждениям энергию для роста, повышает устойчивость к засухе и заморозкам, обеспечивает полноценное питательное меню на разных этапах, повышает качество и количество урожая. В состав продукта входят элементы в хелатной форме. Они легко усваиваются культурами в расширенном диапазоне значений pH. FOLICARE можно вносить в открытый грунт или применять в системах капельного полива без риска их засорения.

Закажите удобрения и стимуляторы YARA для гидропоники, субстрата и почвенного выращивания с доставкой по РФ!